Sponsor:

 

Mau Punya Penghasilan Tambahan Dari Bisnis Online?

Sekarang Anda Bisa Memiliki Bisnis Supermarket Korea Online Modal NOL, Lengkap Dengan Puluhan Produk Berkualitas Asli Korea

Lanjutkan membaca untuk mengetahui caranya 

 

Saat ini semakin banyak orang yang berbisnis online untuk mendapatkan penghasilan tambahan yang besar dengan lebih mudah, lebih cepat, dan tidak membutuhkan modal yang besar. Kelihatannya mudah, tetapi kenyataannya banyak yang kesulitan memulai bisnis online.

 

Yang sudah punya bisnis online pun banyak yang gagal mendapatkan penghasilan yang diinginkan, bahkan sebagian besar bisnis online tutup di bulan pertama!

Apa sih yang jadi kendala dalam memulai bisnis online?

  • Tidak punya modal atau takut untuk mengeluarkan modal karena belum percaya diri untuk memulai bisnis online 

  • Tidak punya ide ingin berbisnis apa dan tidak tahu produk apa yang laku di pasaran 

  • Kesulitan mencari vendor untuk bisnis online Anda 

  • Tidak punya waktu atau merasa sudah sangat sibuk dengan aktivitas sehari-hari

  • Gaptek, tidak punya pengalaman, dan tidak memiliki kemampuan bisnis online

  • Dan berbagai alasan lainnya 

Setelah memiliki bisnis online pun ternyata kebanyakan justru tidak mendapatkan penghasilan yang diharapkan atau bahkan tidak mendapatkan penghasilan sama sekali, bahkan sebagian besar berhenti di bulan pertama.

Kok bisa? Ini dia penyebabnya:

  • Tidak tahu caranya, baik cara promosi, cara menghadapi customer, dll
  • Salah memilih bisnis online atau salah memilih produk yang tidak laku di pasaran

  • Salah memilih vendor, entah karena pelayanan yang lambat, akurasi yang rendah, atau stok yang sering tidak tersedia

  • Banyak pesaing untuk produk yang sama dan persaingan harga yang tidak wajar

  • Tidak memiliki komunitas positif yang saling mendukung

  • Jika berbisnis dropship atau affiliate sering customer dicuri oleh supplier

  • Dan berbagai alasan lainnya

 

Ini Dia  SOLUSINYA...

 

Atomy adalah supermarket online raksasa dari Korea yang menawarkan peluang bisnis dengan konsep yang sangat unik yang pastinya dapat diikuti oleh siapa pun dan siapa pun berpeluang besar untuk sukses di bisnis ini, termasuk Anda.

Atomy akan segera hadir di Indonesia dan menawarkan sebuah peluang bisnis online untuk Anda bisa memiliki supermarket korea online dengan modal nol rupiah. Ya, Anda tidak salah baca dan saya tidak salah ketik, memang betul nol rupiah.

Mungkin Anda berpikir, kok bisa? Biasanya kan kalau mau bergabung di bisnis online atau bisnis MLM pasti Anda perlu membeli paket produk dengan harga yang mahal. Bahkan ada juga yang mengenakan biaya pendaftaran ratusan ribu sampai jutaan rupiah tanpa dapat produk sama sekali.

Ini asiknya di Atomy, di sini 100% GRATIS dan tidak perlu beli paket produk. Bahkan dengan bergabung sekarang Anda akan menjadi generasi pertama yang memiliki bisnis ini sehingga memiliki peluang sangat besar untuk sukses di bisnis ini.

Coba liat asiknya bergabung di bisnis Atomy dan kenapa Anda berpeluang besar untuk bisa sukses di bisnis ini:

  • Langsung bisa berbisnis supermarket korea online dengan puluhan produk siap jual

  • Produk berkualitas tinggi dengan harga yang terjangkau

  • Produk yang sudah terbukti laris di berbagai negara di dunia

  • Mendapatkan website replika GRATIS

  • Potensi penghasilan yang menjanjikan dengan pasif income dan bonus yang sangat besar

  • Tidak perlu stok produk

  • Tidak ada resiko sama sekali, jadi tidak perlu takut rugi di bisnis ini

  • Tidak ada biaya pendaftaran (100% GRATIS)

  • Tidak perlu membeli paket produk (untuk menjadi member Anda cukup beli 1 produk apa pun yang Anda butuhkan, bahkan dengan harga puluhan ribu pun bisa)

  • Tidak ada kewajiban membeli produk setiap bulannya

  • Produk eksklusif hanya bisa didapatkan dari member dan sudah ada ketetapan harga dari pusat

  • Anda bisa membangun jaringan bisnis supermarket korea online Anda di seluruh Indonesia dan bahkan di SELURUH DUNIA!

  • Sistem dropship internasional terbaik, di mana jika Anda jual ke negara lain maka pengiriman bisa langsung dari Atomy di negara tersebut

  • Tidak perlu takut dicurangi oleh supplier karena produk hanya bisa didapatkan dari member dan bahkan member baru hanya bisa bergabung jika memiliki sponsor

  • Kesempatan bertemu dengan para leader dari Korea ataupun dari seluruh dunia, bahkan Anda berkesempatan untuk mengunjungi pabrik Atomy di Korea serta  mengikuti event-event internasional lainnya

  • Atomy dilengkapi dengan Atomy Academy dan Training Center yang akan membantu Anda mendapatkan ilmu-ilmu yang dibutuhkan untuk sukses di bisnis Atomy. Keren banget! Sebuah komitmen terbaik dari perusahaan sekelas Atomy untuk membantu membernya.

  • Mudah dijalankan dan bisa dijalankan secara part time sehingga tidak mengganggu aktivitas Anda saat ini

 

Asik banget ya? Tunggu dulu! Masih ada yang lebih asik, Atomy Super Team akan membantu Anda meraih kesuksesan lebih cepat di bisnis Atomy. Ingat bahwa sebagian besar bisnis online gagal di bulan pertama. Karena itulah kami membentuk sebuah jaringan bisnis Atomy yang akan menjadi jaringan Atomy terbesar di Indonesia, bernama Atomy Super Team.

 

 

Apa yang akan Anda dapatkan jika bergabung dalam Atomy Super Team? 

 

 

 

  • Bergabung dalam komunitas positif dan saling support di Facebook Group, Whatsapp Group, dan Telegram Group

  • Webinar dan chatminar GRATIS eksklusif khusus untuk member yang akan sharing seputar Atomy maupun seputar tips berbisnis online

  • Kami mengajarkan cara berbisnis online yang profesional dalam menjalankan bisnis Atomy

  • Berfokus ke online sehingga Anda bisa menjalankan bisnis Atomy dari mana pun dengan prospek di seluruh Indonesia dan di seluruh dunia (offline ada tetapi dengan porsi yang lebih kecil)

  • Mau membuat orang yang mengejar Anda untuk mendapatkan produk Atomy dari Anda maupun untuk bergabung di bisnis Atomy bersama Anda? Atomy Super Team tempatnya

  • Mendapatkan website replika GRATIS, contohnya seperti website yang sedang Anda lihat seperti ini. Asik kan?

  • Mendapatkan akses ke member area khusus seluruh member dalam jaringan Atomy Super Team, di mana di dalamnya Anda bisa mendapatkan berbagai informasi seputar Atomy, tips dan trik menjalankan bisnis Atomy, materi promosi, tools pendukung, dan masih banyak lagi.

  • Ada banyak pakar bisnis online dan internet marketing yang siap membantu Anda

 

 

 

Jangan hanya bermimpi, wujudkan impian Anda sekarang juga bersama Atomy Indonesia dan Atomy Super Team. Daftar pra member sekarang dan jadilah member generasi pertama dari Atomy Indonesia.

 

Makin penasaran dengan Atomy? Itu baru dari bisnisnya, saya jamin Anda akan semakin bersemangat setelah melihat produk-produknya. Yuk coba lihat produk-produk keren dari Atomy:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Keren ya produknya? Ini belum seberapa karena masih ada puluhan produk lain yang tersedia di supermarket korea online Atomy.

 

Lalu gimana cara dapat penghasilan dari bisnis Atomy?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bonus di atas adalah pasif income yang bisa Anda dapatkan, belum termasuk aktif income dari profit penjualan Anda lho. Jadi asik banget deh berbisnis di Atomy. Yang paling saya suka adalah marketing plan di Atomy yang sederhana dan memungkinkan siapa pun bisa sukses di bisnis ini. Yang keren di sini Anda bisa dapat gaji tetap setiap bulan dengan berbagai fasilitas layaknya direktur perusahaan besar. Keren banget ya.

 

Oh ya, sistem di Atomy ini sangat adil, bahkan bisa dibilang salah satu sistem yang paling adil. Karena Anda bisa lebih sukses dari sponsor yang join lebih dulu dari Anda. Jadi tidak ada namanya orang yang join awal pasti lebih sukses.

 

Jadi tunggu apalagi? Join pra member sekarang dan jadi member generasi pertama Atomy Indonesia. Dengan mulai lebih awal maka Anda bisa action lebih awal dari orang lain sehingga peluang Anda jauh lebih besar untuk sukses. Bersiap-siaplah mengalami perubahan hidup dalam 1 tahun ke depan. Anda sudah siap?

 

Berapa biayanya?

GRATIS

Serius? Iya dan 100% beneran GRATIS. Yuk daftar pra member dan jadilah member generasi pertama Atomy Indonesia sekarang juga.


Ingin ngobrol-ngobrol dengan saya? Silahkan hubungi saya sekarang:

 

www.atomysuperteam.com

The biggest Atomy Network in Indonesia

 

 

 

 

Powered By MagixTools.com